ウチワサボテン種子オイルは実はニューヨークでも人気です

ウチワサボテン種子オイルは日本での知名度はまだまだこれからといったところですが、ニューヨークでは既に3年ほど前から話題になっていました。

海外のとあるメディアの記事によると、”アルガンオイルまたはココナッツオイルを超える美容オイル”として紹介されており、Prickly pear seed oilと現地では呼ばれています。
サボテンオイル

Prickly pear seed oilは、アメリカの通販サイトで150ドル(約16,000円)程で売られており、価格もなかなか本格的。しかし美容に気を使うニューヨーカー達ほど、このウチワサボテン種子オイルを好んで使うそうです。

今年になってもこんな商品がInstagram上にアップされています。


今まで経験したことがないような潤いと様々な恩恵を肌にもたらすと紹介されている商品で、非常に大きな注目を集めている商品のようです。

海外の美容家からも愛される”Prickly pear seed oil”を日本でも広め、多くの方にお試し頂きたいー
当社は、最高級のウチワサボテン種子オイル『caseepo』を一人でも多くの方にご使用頂き、スキンケアの定番商品として美容業界をリードしていきたいと考えております。